跳转到主要内容

关于

来自塔姆拉的信息. 马龙,首席多样性官

作为信徒,耶稣基督的福音是腾讯分分彩票基督徒信仰的核心. 根据使徒保罗的说法, 福音在纵向和横向上使腾讯分分彩票和解, 对上帝,对彼此. 因此, 作为一个基督教团体, 每个人的工作都是必要的,因为腾讯分分彩票都组成了基督的身体. 每个人在上帝的餐桌上都有一席之地. 因为腾讯分分彩票有着不同的背景, 生活经历和优势, 腾讯分分彩票开始看到多样性带来的一些好处. 正如腾讯分分彩大型平台受托人布莱恩·洛里茨所写 一个十字形的福音:

“...在真正传播和生活福音的地方,腾讯分分彩票应该期待看到多样性.”

腾讯分分彩票很高兴能继续建立大学的多样性倡议. 这些倡议包括:建立马赛克文化中心, 以及学生丰富和跨文化发展(SEID)办公室的发展, 腾讯分分彩票的FirstGen项目在哪里, 不同的亲和力组, 非凡的领导腾讯分分彩票, 充满活力的福音合唱团和历史性的全国学生种族和解大会(SCORR)会议. 我个人对腾讯分分彩大型平台的新赛季感到兴奋,因为腾讯分分彩票对多样性有了更深的信念和理解,它的好处是提高了腾讯分分彩票的奖学金, 精神生活, 腾讯分分彩票的校园社区.

展望未来,腾讯分分彩票必须问自己几个重要的问题. 腾讯分分彩票怎样才能更好地为学生服务? 腾讯分分彩票如何让他们作为专业人士成功地融入这个世界? 我的办公室试图通过教育充实腾讯分分彩票的校园,因为腾讯分分彩票用圣经的原则来挑战这个时代的文化规范,并以圣经的命令为榜样:“爱你的邻居,就像爱你自己一样。.“除了, 我的办公室将与大学领导合作,领导实施腾讯分分彩票的大学多样性战略计划——该计划旨在将大学生活中的多样性整合起来,并扩展腾讯分分彩票的课程, 教育学, 校园生活和商业实践.

这是我的祈祷,当腾讯分分彩票成长为一所大学, 腾讯分分彩票生活中可以, 研究, 在一个充满活力的校园社区工作,在这里,来自各种背景的人都能茁壮成长. 腾讯分分彩票唯一的办法就是一起去! 你们准备好一起成长了吗? 爱更深? 更充分地认识神? 用你所有的荣耀神? 让腾讯分分彩票一起踏上这段旅程!

Tamra J. 马龙

Tamra J. 马龙

愿景的多样性 & 包含在拜

多样性领导委员会

腾讯分分彩大型平台多样性领导委员会的存在是为了通过参与批判性的对话来推进机构的使命, 启动战略发展, 并向大学领导层发出清晰的声音, 教师, 工作人员, 让学生了解圣经多样性的含义.

多样性中的统一:多样性的神学陈述

在腾讯分分彩大型平台,腾讯分分彩票致力于实现上帝的话语. 在多样性中争取统一是为了所有社区成员的利益. 一个小组被召集起来写一份简明的神学声明 多样性,明确表达了大学对多样性的神学理解和制度价值的目的. 的 多样性与包容部 与塔尔博特神学院的领导合作,领导了这项工作. 2019年1月, 腾讯分分彩大型平台的董事会一致通过了《腾讯分分彩大型平台》.

多样性中的统一:多样性的神学陈述.